белкины былинки, 2015

и уже не манят корабли,
бороздящие серебряные дАли -
на просторах матушки-Земли
вдоволь мы тропинок натоптали?

                2015.11.06

птички симпатично
песенку пропели,
но до неПриличия
скоро улетели

                2015.10.13

вы слышали, как дышит динозавр -
не сказочное чудо, а нормальный -
чешуйками тихонечко шурша,
и лапою прикрыв свой нос овальный?

                2015.09.03

не спасёт ни пчелиный мёд,
ни любимая фуга Баха,
если тот, кто тебя не ждёт,
сбережёт иллюзию страха

                2015.08.29

на меня иногда находит -
становит ся (грустно) скуШнА жить -               20220402
в суетливом водовороте
теряет ся мысли нить

                2015.08.29

не стану с тобой состязать ся
ни в пороках, ни в добродетели -
что бы себя стеснять ся -
беЗспорно - нужны свидетели

                2015.08.28

что тут скажешь, и чем тут поможешь -
если небо - лишь "серый лоскут",
обнадёжишь доверчивость ложью -
неУмелым паяцем сочтут

                2015.06.06

а если позабыть, что Кто-то до тебя
уже прошёл по каменистой тропке,
и так Умел Любить, что милые друзья
венцом терновым одарили робко

                2015.05.29

бродят мысли без призора
на просторах тишины,
хороводят без разбора
в ожидании весны;
подобрать себе обряды
не спешат - им дела нет,
что беЗмолвно беЗотраден
для кого-то белый свет

                2015.01.13


Рецензии