***

Все сложится.
Все встанет на места.
Все успокоится, получится, решится.
Но если отпускаешь навсегда,
То уж не возвращать надо учиться.

Раз отпустил, то не тяни назад.
Дай насладиться крыльями, свободой.
Поверь, есть место в жизни чудесам,
Когда есть единение с природой.

Остановись и в душу загляни.
Когда последний раз там было счастье?
Ведь счастье не снаружи, а внутри
Умей с ним в своей жизни повстречаться.

Прекрасное обычно в мелочах
И вот на них ты ненаходишь время.
Оно приходит просто, невзначай,
Но только к тем, кто в него очень верит.

12 июля 2017г.


Рецензии