поплачь его слезами

И когда ты понимаешь , что он не может плакать ..
Поплачь его слезами.
Когда ты понимаешь , тяжесть и усталость ...
Поплачь , его слезами !
И это не любовь , а чувства душ, она гораздо больше и сильнее. И это не любовь ! Прикосновенье сердца к сердцу.
Есть что-то больше. Сильней.
Когда на расстоянии ты чувствуешь душой . Всегда на подсознание...имя и совместная  любовь .
И если он устал , прижался к твоему плечу , скажи ему ...как сильно я тебя люблю...
Ты мой , моя гордость , ты мой мужчина !
Ты в моем сердце, в моей голове...ты в ветре , в пространстве , в словах и в душе. ..


Рецензии