Из сна

В ранний серый час,
Когда утро еще не открывало глаз.
Кто-то от Морфеевых картин оторвался.

Ступил ногой босою
В секунду первую небытия.

И всё, чего душа, ещё касалась
в дрёме..
   ушло на дно.
И всё простое - стало тайной.

Началась игра.
Включился таймер.

Ворвался наглый день.

В меня.


случайно, нашла в своем
две тысячи восьмом.

2008г.


Рецензии