951. Рецензия на Должна улыбаться Шевцова Елена

Рецензия на «Должна улыбаться» (Шевцова Елена)
Нашлось 108 млн результатов на  12\07\2017 год.

111 показов в месяц
Дать объявление


Плакать не нужно, нужно молчать,
и кругом оглянуться.
Вы любите жизнь,
такой, какая и есть.
Она подвернулась такая,
как голая лесть.
А, чтобы Вам успокоиться,
нужно Вам ждать.
И, видеть её, эту жизнь,
не много иначе.
Осмотреться, переосмыслить,
кое - чего.
Может ставку,
вы сделали не на того.
Красота - то ведь сводит с ума,
Девчат молодых и не опытных.
А, любовь - то опыта,
и не знает пока.
Придёт и оно - то время,
когда Вы поймёте,
что волновались - то зря.
Успокоить, нервы свои.
Может, и все те страдания,
не твои.
Придут и те годы,
когда, ты увидишь,
что всё ещё впереди.

Спасибо за такие,
юности, стихи - Елена.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Рецензии