Я приду к тебе в Париж

Я приеду к тебе в Париж,
Наблюдать за рассветами с крыш,
Целовать тебя под костями,
Воровать с неба звезды горстями.

Ты меня не встречай, но жди,
Я приеду, как хлынут дожди,
Мы уедем, как будет прибой,
Или штиль, мне бы только тобой.

Мне бы только с тобой в темноту,
Я к тебе хоть пешком, но приду,
Заберу тебя к морю, в леса,
Покажу чем живут небеса.

Будем слушать мы пение птиц.
Слез не будем на глади ресниц.
Один голос с тобой разделю,
Чтоб навеки оставить "люблю"

На твоих еле сжатых губах,
Сохрани моё имя в руках,
И не дай же ему ускользнуть,
Пока я до тебя держу путь.


Рецензии