Декабрьский блюз

Морозным декабрьским утром,
Я выглянул как-то в окно,
Холодною,белою пудрой,
Вокруг было заметено,

   Всю ночь за окном злилась вьюга,
   И ветер как волк завывал,
   В такую погоду подруга,
   Ушла,я тебя потерял.

Сначала ты долго молчала,
Потом вдруг сказала,прости,
Давай ты начнёшь всё сначала,
А мне с тобой не по пути.

   Потом тихо вышла и дверь,
   За собою забыла закрыть,
   И понял я только теперь,
   Что мне тебя надо забыть.

И долго не мог я поверить,
Что это случилось со мной,
Но время любую потерю,
Смягчает своей суетой.

   И всё-же я часто скучаю,
   По нашим весёлым денькам,
   Порой ностальгия такая,
   Что хочется выть по ночам.

История в общем простая,
И нет уникальности в ней,
Такое частенько бывает,
Ведь в мире так много людей.

   Но музыка жить помогает,
   Когда на душе тяжкий груз,
   Гитара в руках заиграет,
   И в грусти рождается блюз...


Рецензии