Фило..

Отнесусь без сожаления и
Не буду просить прощения:
На сто процентов был прав,
Хоть и не был я идеал.

Оставалась правда со мной!
Не соглашаясь с «судьбой» -
С правдой шел напролом,
Сквозь молнии и гром!

Падал, поднимался снова
Любовь к земле была основа:
Ведь в ней я душу отводил -
Копал, садил, любил!

Земля давала утешение,
Прививала мне терпение:
Знать с небес всё видел Бог,
По жизни помогал, как мог.

А люди часто ошибались и
В чувствах ненависть скрывали:
Искусно входили в доверие,
Скрывая своё лицемерие.

За деньги и положение
Меняли решение, мнение:
Толкая других в преступления,
«Выдавали»  волну сожаления.

Прощая им их слабости,
Уходя от гордыни и злобы:
Испытал порывы сладости,
И заимел кусочек свободы.

Чтобы найти ответ -
Не нужен еще куплет.
Опускаясь в сложности и
Не допуская оплошности.


Рецензии