Музыкальные мосты - 1

Круша оковы тишины,
презрев законы тяготения,
аккорды, плоти лишены,
нас увлекали вслед видениям.
Из жизни вычеркнув Вчера,
рояль объединил экстазы.
Твоя небесная игра,
дождинки превратив в алмазы,
меж ними поселила звук.
Всей кожей ощутив пространство,
парили оба. Нас испуг
пьянил, провозглашая пьянство
от музыки сладчайшим из…..
Границы стали неуместны,
сведя на нет всю важность виз,
одновременно, повсеместно…
Рождалось МЫ из Я и Ты!
На крыльях музыки, в мечты,
мы ворвались, достигнув Рая,
в любви Миры соединяя,
из музыки построив мост
от сердца и...до самых звёзд!


Рецензии
Очень яркое визуальное сопровождение потрясающей музыки...
Большое спасибо!

Ruslan   07.10.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.