Московские князья век15 Иван третий цикл стихов

            Иван третий 1440-1505год
         Великий князь Московский и всея Руси
         Сын Василия второго

                *

Князь Московский-Иван третий
Смог могучим,сильным стать.
Ханские послы с портретом
Дань приехали собрать.

А Москва всё хорошела,
Укреплялась и росла.
Князь уверенно и смело
Гонит ханского посла.


Рецензии