Мост между нами

Придет встречаться и когда-то за ним.
Придет время расстаться .
Что же делаем в этом коротком отрезке .
Данном нам для того ,чтобы узнать что же важно .

Проникая друг в друга .
Иглами сознания .
Либо ходим танцуя по кругу .
Незнания .

Что же прячем под лицами .
И что несем .
Чем делиться готовы .
И что берем ????

Как загадочен мир .
Мужчин и женщин .
Так таинственно глубоки недры сердец и душ .
Самое главное в жизни не вещи .
А то ,что строим мост между нами .
Его пожалуйста неруш .


Рецензии