***

Бумага предает. Она слепа.
Глуха. Бела. Ни совести. Ни чести.
Я слышала, как рвутся провода,
Поют железным горлом рельсы.

Как тишину рождает тишина.
Пьёт млечный сок бесстыжая луна.
Я слышала...

Но слух таит неполность.
Неполноценность.
Долгожданность. Бред.
Глаза закрыты. Я боюсь опомнюсь,
Когда мои глаза увидят свет.

Когда узрит продажная бумага
Все то, что завершение обрело.
Она - змея! Моё перо, как шпага,
Пронзает тело белое её!


Рецензии