Не любима

Ты в гости заходил, а я мечтала)))....
И в облаках витала от любви,
В твоей я жизни ,главной и не стала...
Теперь кусаю губы до крови.

Не замечала,что со мной играл ты,
Как выгодно тебе ,так и крутил,
Я пред тобой все раскрывала карты,
А ты  другой уж голову мутил....

Не счастлива я ,не любима...
Про всё забыла и тебя прощу.
С любимым нужно быть счастливой,
Ну а гостей,я с миром отпущу!!!
12.07.17


Рецензии
Пронзительно до глубины души...

Егор Рыбаков   12.07.2017 09:14     Заявить о нарушении