Зависть у стекла...

          Зонтик, не беру с собою,
          Грозы,ливней,не боюсь,
          Не промокну я до нитки,
          В луже ног,не промочу...

          Кашля нет,чихать не буду,
          Никого, не заражу,
          Мой аквариум просторный,
          Я, ведь рыбка, в нем живу...

          На меня часами смотрят,
          Замирают у стекла,
          Зависть их до боли гложет,
          Что родились, без хвоста...
         
                12.07.2017 г.

         

         
         
         
         
         
         

         
         
         
       
         


Рецензии