устала

Себе не нахожу я место
С тобой уже не вместе
Тоска свела меня с ума
всё жду, когда пройдет она...

Не оценил мою любовь
Ну что ж,такой нам выдан срок.
Я приняла на век решенье
Ни с кем будет отношений...

Устала верить в чудеса
мы выросли читая сказки.
Реальность жизни такова
нас окружают только басни...


Рецензии