Мыслишки - картишки

На вздёржку ... карту ,
Я ведь знал : придёт мне туз ,
И дело тут совсем не в моём фарте ,
Туз в рукаве лежит давно , я Вам клянусь .
 
Быть честным с Вами ? Вы меня увольте ,
Мухлюю ? Жизнь такая , не иначе ,
Кому-то банк... Ва-банк , с тузом из рукава , позвольте ,
Кому на дверь и пальцем вон  , без сдачи !
 
Вообще - то жизнь  такая : все мухлюют ,
И тырят , бьют , любовниц все заводят ,
А я мечтал прожить здесь жизнь иную ,
Хоть туз и в рукаве , а победителей не судят .
 
Мухлёж ? А Вы как тут все думали ?
Игра мозгов и рифм из поднебесья ?
Я роздал карты , Ваши мысли сдунуло ,
Ах , как же мир картишек интересен !


Рецензии