Мразь гнобил и гнобить буду!

Мразь гнобил и гнобить буду ,
Всякую ,
И себя гнобить буду за всё ,
То , что всем ,
Равно - одинаково ,
Для меня все посланцы ,
На Ё ...
Или на Х... по русски ,
на вылет ,
Чтобы с треском рубаху на вороте ,
Не сосать , что б чужое ,
Вымя ,
И не жить мне в чужом ,
Вашем городе ,
Там где сердце моё стынет .
Там где больно и слёзы из глаз ,
Без меня ВЫ живите отныне ,
Ну а я как-нибудь ... и без Вас !


Рецензии