Ты должен шевелить ногой...

Ты должен шевелить ногой
И говорить по телефону,
Хотя в тех ящиках не ты
Лежишь распиленный на части,
И не тебя сжигают в клетке.

И шарик теннисный во рту
Появится не у тебя,
Когда захочешь объяснить
Всем, что с тобою происходит,
Гуляя в сумрачном лесу,
Куда давно сбежали звери
Из оцифрованных мультфильмов,
Где вежливая ассистентка
Их незаметно превращает
То в кроликов, то в голубей.


Рецензии