Мы благодарны за строительство моста

Мы благодарны за строительство моста,
О, как же нам дорога всем нужна!
Он выстрадан, томлением души,
Для всех для нас, что думают – Свои!

И может быть, мы все несем ущерб,
Нам трудно жить, но это стоит  «Веры»
В то лучшее, что наших ждет детей,
Страна могучая, все не напрасно в ней!

Отринь сомнения, ступай же смело в путь,
Отчизны мнение с собой не позабудь!
Нельзя лукавить нам, ведь наше все вокруг,
Народ наш  славить,  в тот мир не позовут.

Одна надежда на самих себя,
Вот здесь нам место, где Родина моя!
Отбрось сомненья, нужны мы лишь себе,
С лукавством мненье исчезнет на заре.

А Крымский мост -  ему стоять вовек!
И в том уверен я – Российский человек!


Рецензии