В голове туголесье, середина июля снаружи

* * *

В голове — туголесье, середина июля снаружи,
Коллекторы на тот свет проходят посередине нервов,
Твои ненаписанные стихи мои забивают уши,
В транспорте печи включает вместо кондиционеров
Доурожайный мир, собирающийся в квадраты:
В меня пробивается мотив что ни на есть попсовый,
Там где Сходня оплетает лентой тушинские кварталы
И ветер несёт семена над выженною промзоной.


Рецензии