Ein Stueck vom Himmel

                Wo das Herz ist, ist der Himmel.
                Manche Menschen leben im Paradies
                und sehen und spaeren es nicht,
                weil sie sich selbst
                und ihr Herz darin
                verloren haben.
                Und wieder Andere
                befinden sich tagtaeglich in der Huelle
                dieser Welt
                und
                machen sie zum Himmel hier,
                weil sie der Himmel sind.
                Deshalb kann ueberall und immer
                ein Stueck vom Himmel
                sein.

Transformation bedeutet Veraenderung im Innen und Aussen.
Der Satz der mir in dieser Zeit am meist hilfreich ist, heisst:
Es IST WIE ES IST.
Nehme ich meine Gefuehle und die anstehenden Situationen an,
so entspanne ich mich und alles wird leichter.
Druck erzeugt nur Gegendruck...deshalb
ES IST WIE ES IST


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.