Нужность

А всего-то нужно жить
Просто:
Ночью чаще замечать
Звезды,

В суете, в мельканьи дней
Замереть
И сиренью насладиться
Успеть,

Свою лествицу найти
К небесам,
И понять, что у тебя есть только
Ты сам.

Вопрошать не "За что?",
А "Зачем?"
Не стремиться понравиться
Всем.

Но прощать других, быть может,
Не раз,
Ведь когда-то простили
И нас...

И не строить искусственных
Стен,
Отдавать, не ожидая
Взамен,

Наслаждаться уметь чаще
Малым,
И любить ни за что,
Даром...


Рецензии