***

Любимая, стою перед тобою,
Как есть... Разрушенный, разбитый!
Я знаю, что тебя совсем не стою,
Что двери все передо мной закрыты!
Меня судьба не привела к успеху,
Мои поступки не воспел поэт,
Путь, где обычно шёл я или ехал,
Не освещался вспышками побед.
Но знай одно, что белым было белое,
Не размывались краски лжи и правды,
Тогда не знал, не мог и не хотел, наверное,
Искать и получать бумажные награды!
Любимая, моя душа открыта,
Тебе, друзьям, всем и всему вокруг,
Стою перед тобой разрушенный, разбитый,
Твой навсегда... Поклонник, муж и друг!


Рецензии