Рубаи Что же есть совершенство?

        "Что же есть совершенство?"

Не стремитесь.., мужчины, вы найти идеал!..
Стан ни всё, не решает проблемы и лика овал.
Я у Бога спросил: Что же есть совершенство?
Та, что рядом с тобою! - Мне ум подсказал...


Рецензии