Мы дрались, изводили друг друга, пили..

Мы дрались, изводили друг друга, пили,
А как всех ждет единая пустота могилы..
Нам бы всласть, до последнего вздоха плакаться,
Да ещё от самих себя всю жизнь прятаться..
Помнишь взгляды - глаза в глаза, сердце в сердце!?
Нас друг у друга уже не отнять, не надейся..
Разбивались одна о другую души..
Боль, как музыка.. слушай.. слушай..


Рецензии