Писать и плакать

http://www.stihi.ru/2017/03/26/12310
Но я молю - оставь четыре вещи:
перо, тетрадь, чернила и подсвечник.

Выщип

Но я молю - оставь четыре вещи:
перо, тетрадь, чернильницу и клещи.
Всё остальное – ладно, забирай –
Гараж, квартиру, дачу и сарай.

Оставь четыре вещи, я прошу,
Без них я ничего не  напишу.
Всё остальное мне ничуть не жаль.
Всё забирай и мебель, и хрусталь.

Всё забирай, чернильницу не трогай!
Я без вещей таких совсем убогий.
Весь смысл в них, что мне ещё сказать? -
"Писать и плакать, плакать и писать!"


Рецензии
Может причиндалы заменить: без четырёх предметов.

Ирина Молчанова Ал   12.07.2017 12:19     Заявить о нарушении