Когда

Когда
    Закрою я глаза попробуй рассмотри,
    Что я увидела и что же там внутри.
    А у меня огромный спрятан там секрет.
    И больше этого секрета в мире нет.
Когда
    Открою я глаза попробуй не узнай,
    Что мое сердце обещает тебе рай.
    Секрет откроет двери в мир любимых глаз
    Цветами яркими раскрасит все для нас.
Когда
    Ты все узнаешь обо мне и все поймешь
    На нас посмотрит и заплачет серый дождь
    И слезы радости роняя тут и там
    Он все расскажет майским быстрым ручейкам.

Припев:
     В небесах я твоя
     На земле я твоя
     Словно я, словно я
     Создана для тебя...
 


Рецензии