бомба на продажу

бомбы… отравляюще-дымовые, фугасно-зажигательные… кручу, верчу.. какую выбрать?… тритий, литий… минздрав предупрежает – «осторожно, может взорваться»… о! на осколочные акция!... очаровательная гравировка! пассставлю повыше, чтоб младший не дотянулся!…


Рецензии