Значит

Листья спор меж собой не заводят,
Шелестят они на ветру.
И если крона, всё время зелёная,
Значит, сок бежит по стволу.

Не губите природу руками,
Берегите её головой.
И всё, что сейчас все мы видим,
В ответе за это, каждый второй.


Рецензии