Светите и светитесь. С добрым утром. 12. 07. 2017

Здравствуй утро моё 
долгожданное,
пережившее эту ночь.

Я с тобой!

С добрым утром, друзья!!..
И дня вам светлого, и лучезарного!
Светите и светитесь!!

12.07.2017 Анна Ртишева

 


Рецензии