Мутант...

           Надо думать головой,
           Это часть одна из тела,
           Что с утра заводит нас,
           Контролирует процессы...

           Главное,не перепутать,
           Не принять на веру часть,
           Та, что ходит,машет,рубит,
           И садиться отдыхать...

           Дали мне ее приметы:
           Круглый шар,почти Луна,
           Проросли в ней,глаза,уши,
           Нос,рот,зубы в два ряда...

           Сдал экзамен я экстерном,
           Широко открыл глаза,
           По ушам проехал трижды,
           Нос очистил в свой рукав...

           В рот залил горячий кофе,
           Бутерброд,вина стакан,
           В голове мотор завелся,
           За рулем нос напевал...

           Тело все пришло в движение,
           Куда едем,не пойму,
           Нос подскажет,не проскочим,
           Марш вперед,за все плачу...

           Пассажиры,руки,ноги,
           Часть филейная молчит,
           Кишки марш вовсю играют,
           Червяка бы заморить...

           Хлеб без водки, едят шавки,
           Завернули в ресторан,
           Сколько пили,сколько ели,
           За всю жизнь, не подсчитать...

           После сытного обеда,
           Зачесались кулаки,
           По чужим прошлись моторам,
           Веселились до зари...

           Тела чьи-то подцепили,
           Привкус сладкий на губах,
           По кустам,по бездорожью,
           Отдыхали тормоза...
          
           Утром дали по загривку,
           Что не думал головой,
           Звук пустой,не выжать боле,
           Подарили большой мозг...

           Стал искать для него место,
           В голове тоннель одна,
           Раздавить колеса могут,
           Отберут тогда права...

           Мозгу присмотрел местечко,
           Не найти вам никогда,
           С той поры беду я чую,
           Там, где чешется всегда...

                12.07.2017 г.
          





          






      
    

          


Рецензии