Спасите природу

Разбушевалась непогода,
Вода с небес спешить хлестать,
Не можем больше от природы
Как нищий милостыню ждать.

Местами нет дождей в помине,
Гектарами сгорает лес,
Замедленная это мина,
Не лучшее из всех чудес.

Беспечно раньше люди жили,
Был план, как хочешь выполняй,
Свой мир ни капли не щадили,
Зато теперь их получай.

Дождя и грома слышим звуки,
Стеной огонь идёт в лесу,
Сознание возьмите в руки,
А я стихами всех  спасу.

Колесов Вадим
Тольятти
12.07.2017 г.


Рецензии
Отлично! Улыбаюсь спасителю!:))))

Оксана Задумина   13.07.2017 21:55     Заявить о нарушении
Милая, твоя улыбка очень хорошо влияет...

Вадим Колесов   14.07.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.