Этот миг

Этот миг,
Это мгновение
Связаны нитью
До и после.
Этот шаг
Из прошлого в Бесконечность,
Словно молчание
Между ответом и вопросом,
Точно вздох
Между строк и словами.
Это крик
Между рождением и смертью,
Словно роса
на влажной траве,
Которая исчезает с первыми лучами солнца.


Рецензии