Хотелось

Мы упоительно любили
/Луиза Медведева/
http://www.stihi.ru/2017/07/10/20
"В ту ночь хотелось темноты,
Скрывавшей явное смущенье
Моей невинной наготы
И нежной близости стремленье..."

Хотелось...

Хотелось темноты всю ночь
И чтоб волна не так уж била…
Смущенье наше превозмочь
Нам помешали два дебила.
Они смотрели на Луну,
Поскольку та была над нами,
И ерзали по валуну
Своими мокрыми телами.
А мы за этим валуном
Уже почти занялись… этим.
(Ну, сами знаете, о чем
Мы никогда не скажем детям).
Мы ждали тихо битый час,
Дебилы были креативны,
И проплывали мимо нас
ПРЕЗЕРВАТИВЫ…


Рецензии