87. не, правильно

Неувиденное не заметишь.
Несказанное умолчишь.
А если такую встретишь,
то забудешься, как малыш.

Сколько времени, сколько драмы
перемелется как мука.
И следы от червонной дамы
не забудутся на века.

Медицина бессильна все-таки.
Корабли не идут на дно.
Мы ответы искали? Вот они?
Даже если нет, все равно.

Забудемся этой бездной.
В зиму выскочим без пальто.
Если правильно не интересно,
значит криво - самое то.

Посвященный осудит это,
и пойдет за правдой куда-то.
А мы знаем, билет наш этот -
безлимитный, с открытой датой.


Рецензии