Ошибка Афанасия Фета

ОШИБКА АФАНАСИЯ ФЕТА

            У чукчей нет Анакреона,
            К зырянам Тютчев не придёт.

                Афанасий Фет


Фёдор Тютчев к зырянам пришёл,
Это стало для Фета укором,
Но затем подошли рок-ин-ролл,
Гербалайф, орифлейм и Киркоров –

И не сразу теперь разберёшь
Голос Тютчева в этом содоме,
Что есть мысль изречённая ложь...
Вот беда! И не только для коми!

Жизнь теперь называется лайф –
В этом кайф и конец разговора,
Потому что кругом гербалайф,
Рок-ин-ролл, орифлейм и Киркоров.


Рецензии
Как Вы их! Но Вы правы!

Ольга Каштанова Всеволожск   27.03.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.