Любимый, мы не встретились с тобой

Любимый, мы не встретились с тобой.

Нам посчастливилось с тобой ни попрощаться,
Ни предавать друг  друга ради скуки,
Не говорить ненужные слова.
Не умолять, заламывая руки.
Ни возвращать,
Ни врать,
Не возвращаться.

И ты не ждал меня на перекрестке,
Минуты не считала я до встречи.
В своих руках сжимал чужие плечи,
Шептал не мне горячие слова.

На полотне застыл печальный взгляд,
Не суждено щеки твоей коснуться.
И никогда уже нам вместе не проснуться,
И стрелку времени не развернуть назад.

Любимый, мы не встретились с тобой.


Рецензии