на рассвете

И солнце взойдёт вновь,
И будет день…
С рассветом улыбнусь я миру,
И тишина
Во сей округе звень
Вольёт в нехитрую палитру.

Деревья, травы, птицы,
Облака
Напомнят о давно забытом…
И просветлев –
Моя душа легка –
Росою прошлое омыто.


Рецензии