Рубаи Перед тобой померкло всё!..

      "Перед тобой померкло всё!.."

Вот ты по улице пошла.., да просто - так!..
Мужчины головы свернули, замедлив шаг.
И все цветы дорожные померкли... разом,
От блеклости своей - смутился алый мак!..


Рецензии