Веками головы ломаем

Веками головы учёные ломают,
Кому принадлежит создание Земли?
Хоть Библию, конечно же, читают,
Но истины в ней так и не нашли.
Про взрыв большой талдычат во вселенной.
Такое же хотят изобрести.
Коллайдер строят миром техногенный
Вот только б человечество в итоге всё не извести.
А между тем давно уже всё ясно -
Что Землю за шесть дней Бог сотворил,
И создал Рай, где всё было прекрасно,
И Он  Адама с Евой породил.
Господь создал их для добра и счастья
И в Заповедях этому учил,
Но Дьявол человечеству внушил другие страсти
И, вняв им, Каин Авеля убил.
Всё дальше человек живёт от Бога,
Всё реже посещает он церквей.
А на Земле живёт и скверно и убого,
Где правит Дьяволу послушный Змей.
А человечество чему у Господа училось
То всё, погрязнув в дьявольских грехах, забыло:
Учил Бог человека - не убий.
Повсюду на Земле идёт война.
Учил Господь - не укради,
Но, разворована казна.
Не соблазняй жену чужую
Да не суди о ближних всуе.
Но, не послушав Господа и вот
По дьявольским законам человек живёт.
Так и живёт теперь с рождения в грехах
С душой, с рожденья превращённой в прах.


Рецензии