Жизнь не сладкая

«Жизнь не сладкая»

Не болтай президент языком,
Шершавое выдаёшь за гладкое,
Ты ведь с Русью почти не знаком,
Для России ты чудище гадкое.

Уничтожено столько тобой
И посажено в тюрьмы невинных,
Надавил ты на горло ногой,
В кандалы заковал самых сильных.

С Люцифером как братья сплелись,
А народ оказался орешками,
Ты другим сатана насладись,
Мы с колен поднимались, не мешкали.

Заклинанье готов повторять,
А ярмо мы снимаем украдкой,
Хватит слёзы Россия глотать,
Жизнь не может казаться нам сладкой!


Рецензии