кошки-мышки

Я не люблю тебя парадную,
На макияже, в кураже.
Мне почему-то неприятно.
Ты как бы не моя уже.

Ты как бы для других, для общества,
Для окружающих мужчин.
Я ощущаю одиночество,
Как будто вырван клок души.

Тебе приятно их внимание.
Ты снисходительно в ответ
Улыбкой дразнишь их желания.
Ну а меня, выходит, нет.

Игрушки эти в кошки-мышки
О чём-то, но не о любви.
Мне это больно, так уж вышло.
Как говорится - "C'est la vie"

--


Рецензии