Молчание

Я в чувственности губ опять тону...
И звуки мира, словно через вату...
Взмываю к звездам - и иду ко дну,
И твоего тепла мне дорог каждый атом...

И я порой молчу не потому, что
Тебе совсем мне нечего сказать,
Молчу я часто оттого, что лучше
НЕ РАСПЛЕСКАТЬ...


Рецензии