Для нас с тобой

Здесь для нас с тобой бежит река.
Здесь для нас рассветы и закаты.
И цветов бескрайние луга
Наполняют душу ароматом.

У куста калины у реки
Мы с тобой стоим немного пьяны.
И поют  нам песни соловьи,
Укрывая нас любви туманом.

Шелест листьев и тепло травы
Увлекают нас пьянящей ночью.
Эта ночь лишь только для двоих.
И любовь двоим она пророчит.

И в твоей руке моя рука.
Губы слились в сладком поцелуе.
И постель зелёная трава
Постелила нам, ковром  чаруя.

Знает только лишь она одна,
Что случилось ночью между нами.
И еще далёкая луна
Освещала счастья ту поляну.

Здесь для нас с тобой весь этот мир.
И для нас полночные туманы.
И костёр негаснущий любви,
Чувств безбрежных наших океаны.


Рецензии