Нет не поймешь и не познаешь

Нет,не поймешь,и не познаешь
Того,  кто падал в темноте
Кто темными кварталами
Изведал все что можно на земле

Ты мне за правду, а любви?!
Ты на себя бля посмотри
Как ты искусно все обводишь
Речь так корректна,  так сладка
 
А я как птица, все без крыльев
Но взгляд лишь только в облака
Я бьюсь об землю, камни,  скалы
Хочу с разбега в синеву

А мне давно на шею на деле тетиву
Я думал в двадцать все пройдет
Что леска с крыльев упадет
И я взмахну в небесный свод

И там найду себе покой!!!
Но опыт хладный в сердце бьет
Теперь мне тридцать, жизнь идет
И тот же свет,и тот же свет

Я понял смысл всех ходов
Где боль и радость и любовь
Слились в сплетении одно
Оно и есть несчастье мое...


Рецензии