ВСЯ СОЛЬ

Пол миллиона слов,
О том что ты меня любишь.
Вода ВСЯ из них выпарится,
И СОЛЬ явит нам,
Молча,
Поцелуя вечность в глубоких объятиях...
...ты во всех моих проявлениях,
В каждой букве и знаках приписанных.
Сотканная из ощущения
Ты почувствуешь, как
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ наркомано-неистово
Просто Космогонно-теософически!!!


Рецензии