Мудрость шептала

Мудрость шептала:
"Подумай дважды".

Юность кричала:
"Не стой у порога!"

Детство по лужам,
Кораблик бумажный.

Опыта мало,
Желаний так много.

Нежность молчала,
К спине прижимаясь.

Гнев, словно гром,
Рокотал осенний.

Старость вздыхала:
"Упущено время".

Зрелость упрямо
Искала спасение.

2017


Рецензии