Тайна

Материя,конечно,не первична,
Законы мира кто то должен был принять,
Планеты на орбиты ставить лично
И звёздами пространство заселять.
И инженерный замысел мы видим
В спиралях Млечного пути и ДНК,
Творим и любим мы и ненавидим
Не прихотью случайной пустяка.
Веками напролёт мы размышляем,
Но тайну Жизни не дано раскрыть,
Мы ничего,увы,про Жизнь не знаем
И кроме Бога у кого спросить?


Рецензии