Сохрани ты ребенку сердце!

Вот если честно, то мне абсолютно по...,
Где ты и с кем, и как!
Не выйдет у нас в итоге!
Ты слабак!
Ты жуткий слабак!
Я сама была в этой шкуре,
Я всю жизнь, жду письма отца,
Только он мне, не пишет даже,
Он с повадками подлеца!
Презираю я, лживых женщин!
Презираю я, ложь мужскую!
Ведь от Ваших паршивых трещин,
Сердца детские, рвутся в стужу!
Мое сердце, давно порвалось,
В нем Дыра словно дно вулкана!
Презираю я тех уродов,
Что детей своих покидают,
И не важно отец иль мать ты,
Сохрани любовь к своим детям,
Ты единственный, ты в ответе,
СОХРАНИ ТЫ РЕБЕНКУ СЕРДЦЕ!


Рецензии