***

Ромашечка - пташечка,
откуда и куда- летишь...
Чистота пленяет.. !

Ромашечка - пташечка,
откуда и куда- летишь...
Чистотой пленяя меня.. !

Ромашечка - пташечка,
откуда и куда- летишь...
Чистотой плененные...
 

А ты дарил мне розы
и пионы..
остался аромат..


Рецензии